본문 바로가기
일상(맛집)

고촌 맛집 양념갈비 초심

by Mingming123 2022. 12. 9.
반응형

고기는 먹고 싶은데, 돼지갈비는 그렇고, 소 생갈비 먹기는 약간 부담스러우면서도 애들 때문에 애매하다면,

이 집을 한번 가보자.

사실상 양념이 맛이 없기는 쉽지 않다.

단, 양념이 맛이 없을 때가 있다.
1. 고기 회전이 좋지 않아 오래됐을 때
2. 안 좋은 고기로 양념했을 때
3. 불친절했을 때, 고기 맛이 뚝 떨어진다.

1번과 2번은 대박에 티가 난다, 냄새가 스멀스멀 난다.

3. 번은 케바케로 통상적으로 극 불친절한것이 아니라면 고기 맛으로 커버되지만 다음에 안 가게 된다.

모든 '초심'으로 돌아가면 다 잘 된다.

어찌 되었건, 나는 이 집은 3번 와봤다.

상차림 밑반찬들과 찌게류, 가족모임으로 한 끼 하기에는괜찮은 곳이다.

넓은 주차장과 시골 뷰~^^(개인의견)

사실 고기는 약간 두꺼워야 씹는 맛이 있기에~

두꺼운 소 양념갈비 추천한다.

 

반응형

댓글