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지난여름 여러 번 갔던 곳으로 주기적으로 생각나게 하는 집이다.
점심시간에 웨이팅이 있으니 시간 선택을 잘해서 가는 게 좋겠다.
나름 이곳저곳 시래기 코다리찜을 다녀봤지만, 이 집이 제일 맛있다. (솔직히 조금 달다)
사람 많아서, 뭔가 어수선한 느낌이 있는 것 빼고는 여러 가지 훌륭하다..
밥을 부른다.
한 가지 주의할 점이 있다. 이건 여러 번 가보면서 발견한 거다. 코다리찜이 나오면 절대 쫄지 않은 상황에 먹지 말 것 이유는 코다리에 간이 안 밴다.
서빙하시는 분들이 먹어도 된다고 해도, 절대 먹지 말고 약간 쫄려서 먹어야 한다.
맛 차이 많이 나니 반드시 유념해야 한다.
주로 점심시간 때 다녀봐서, 한가할 때 가보지 못했지만 코다리에 시래기 솥밥을 좋아한다면
어떤 분이든 모시고 가면 OK 받는 곳이다.
또 먹고 싶다.
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